Максим Степанов в гостинице Галантерника или речь не о чем

Губернатор Одесской области Максим Степанов в гостинице «Гагарин-плаза», которая принадлежит одиозному олигарху Владимиру «Лампочке» Галантернику провел пресс-конференцию с отчетом за минувший год.

Отметим, что особенно чем-то порадовать прессу Степанову не удалось. Губернатор продолжил навязывать свой предвыборный слоган «Розумний регион» по делу и без.

Так, он полностью приписал себе в заслугу ремонт трассы «Одесса-Рени», пообещал продолжать ремонт дорог. Также Степанов похвастался интернетом в школах области и помощью страшеклассникам в сдаче ВНО.

Ну и не обошел вниманием «достижение» с предоставлением Куяльницкому лиману статуса «курорта». который ничего не значит.

В общем, похвастаться губернатору не о чем и это заметно. Все разговоры касались или правительственных программ, где реализовывались пилотные проекты, либо обычной работе губернатора, которая превозносилась в статус достиженией.

Ну а локация — прямо свидетельствует о том, что даже в Одессе губернатор Степанов полностью потерял остатки самостоятельности и выступает в обойме криминала, который захватил власть в городе.

Источник

Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *