Галантерник vs Киван: еще один иск на 26 миллионов за попранную честь

Скандальный бизнес-партнер мэра Одессы Владимир Галантерник  решил выйти  из тени на тропу популярности и подал иски в суд на всех, кто, по его мнению, навредил его достойной репутации.

Так,  в Шевченковский райсуд Киева от его имени был подан иск о защите чести и достоинства и возмещения морального ущерба на нескольких лиц, среди которых оказался и известный в Одессе бизнесмен-застройщик Аднан Киван.

Как видно из судебного решения, сумма, которую запросил пострадавший Галантерник составляет ни много ни мало – 26 млн. гривен.  Однако, здесь не обошлось без курьеза – судебное решение гласит о том, что данный  иск так и остался без движения. Все дело в том, что соискатель чести и достоинства, подав иск, не оплатил обязательный судебный сбор.

Что хотел сказать автор, так и осталось загадкой. Следует ли понимать, что, оценив свою честь  столь высоко, Владимир Галантерник решил  сэкономить на судебном сборе? Или забыл? А может быть счел недавнее повышение суммы судебного сбора неуместным и забастовал? К тому же, в судебном решении указано, что истец не предоставил суду всей информации о себе: в исковом заявлении отсутствуют данные о месте его проживания или пребывания.

 

Напомним, на днях стало известно, что Владимир Галантерник подал иск против журнала «Новое время» за размещение на его страницах неправдивой, по его мнению, информации, порочащей его честное имя.

Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *