Скромность превыше всего: что задекларировали главы одесских районных судов

Мы продолжаем анализировать декларации одесских госслужащих. На этот раз редакция 048 решила выяснить, сколько зарабатывают и что декларируют главы судов.

Начнем с глав районных судов Киевского, Суворовского, Малиновского и Приморского районов.

Глава Киевского районного суда – Сергей Анатольевич Чванкин. Живет с супругой и 2 дочерьми. Все вчетвером они имеют право на основании устной договоренности проживать в неком садовом домике, площадью 336,6 квадратных метров. Заработали судья с супругой 3 768 227 гривен (это зарплата, доход от предпринимательской деятельности жены, доход от продаже недвижимости).

Глава Суворовского районного суда г. Одессы – Виталий Владимирович Бузовский. Проживает совместно с супругой. Доходы – зарплата и пенсия супруги. Живут судья с супругой, судя по всему, очень скромно.

Глава Малиновского районного суда города Одессы – Леонид Григорьевич Личман. Согласно декларации, проживает совместно с супругой. Владеют тремя земельными участками. У семьи есть в собственности дом, три квартиры. Плюс супруга судьи владеет долями в двух нежилых помещениях. В составе доходов – зарплата, гонорары, дивиденды, доходы от продажи движимого имущества, подарки.

Глава Приморского районного суда – Сергей Николаевич Кичмаренко. Ему посвящено не одно антикоррупционное расследование одесских журналистов. Живет со своим сыном и его матерью, с которой в браке не состоит.

Напомним, в прошлом году мы подготовили для вас интересный материал по судьям Приморского районного суда.

Источник

Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *