Одесский шахматист разбушевался, притом справедливо

Одесский журналист и шахматист Михаил Голубев обвинил во лжи скандально известного видеоблогера Стаса Домбровского.

Обращение с обвинениями он разместил на своей странице в Фейсбуке.

Судя по эмоциональному наполнению обращения Михаила Голубева можно сказать, что Домбровский действительно своими действиями сумел спровоцировать острую конфликтную ситуацию.

Есть определенная черта, которую нельзя переходить, считает Михаил Голубев – в любых своих творческих проявлениях нельзя терять человеческого лица. Именно такой казус произошел, по мнению одесского шахматиста, с Домбровским, который в поисках легких денег не брезгует сегодня даже нападениями на женщин, не говоря о лжи, которую он продуцирует со своих многочисленных аккаунтов в Фейсбуке.

Михаил Голубев также обозначил, что намерен бороться с такими проявлениями Домбровского, а также его «кукловодов», но исключительно в правовом поле и, уверен, что криминальное прошлое скандалиста-видеоблогера в скорости сыграет с ним плохую шутку.

Публикуем полный текст обращения:

«Стасу Домбровскому, экскаватору

Знаешь, Стасик, почему я не подаю на тебя в суд за твою стопроцентную ложь и оскорбления на долбаном протрухановском Медиа-Информе?

Во-первых, статус твой сейчас очень низкий.
На Антитрухановском майдане ты был свободным среди свободных, творческим человеком со своими для кого-то и отвратными забубонами. Но – человеком был. Сейчас же ты нижний у бандитов, поганая шестерка и шавка Галантерника. Гребаная последняя титушка, просто. И это – твоё законное место предателя теперь, у параши.

Во-вторых, тебя же всё равно не посадят за это. На кой фиг мне извинения от шестерки и поганой титушки. В задницу себе это можешь засунуть, Станислав.

Но предупреждаю.
Не делай ошибок, Стасик – а то вернёшься в родную гавань. И я лично – всё сделаю, чтобы убедить людей судиться с тобой по полной программе, и обеспечить тебе очередной реальный срок, безо всякой жалости.
Чтоб наработали там с тобой матерьял для нового фильма, в Канны блин поедешь. Ты с прочими сосками Галантерника, новыми дружками своими – пересёк все черты уже. Сегодня, окончательно. Так что сиди, гнида, смирно лучше. Жри, ублюдок, своё дерьмо. Мы действуем в правовом поле, но жалеть тебя, Стасик-XYI, не будем. Запомни это».

Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *