Пт. Июл 19th, 2019

Втеме

Свежие новости

Одесский мини-олигарх Галантерник бегает по кругу

Наблюдая множащиеся по городу рекламные плакаты со «старыми» кадрами Одесского горсовета, одесская общественность пришла к выводу, что местный мини – олигарх Владимир Галантерник пытается пристроить своих «ручных» депутатов под чужие знамена.

В связи с этим одесситы решили запустить «вторую волну» бордов в Киеве немного другого содержания, но с той же смысловой нагрузкой.

Один из инициаторов идеи, одесский политик Олег Михайлик сообщил сегодня об этом в соцсети. На днях такие плакаты должны появиться и в Одессе. Благотворительный фонд под его руководством поддержал данную инициативу и поспособствовал тому, чтобы этот месседж появился на рекламных площадях городов Украины.

Как уже известно, на днях в Киеве появились билборды с обращением к Владимиру Зеленскому с требованием убрать из властных кабинетов старые лица, с «подмоченной» репутацией. Одесские общественные деятели приняли решение не ждать, а взять инициативу в свои руки и сделать все, что в их силах, чтобы быть услышанными Президентом.

«Наш “крик души” о новых лицах и о том, чтобы не “сливать” Одессу олигархам, никак не дает покоя местной власти и местным “доверяй дельцам” из городского совета Одессы. Они уже заявляют на всех углах, что обо всем договорились с новым Президентом. И именно в это время, висящие по всей Одессе лица однопартийцев мэра Труханова из партии “Доверяй Делам” (мараты, иваницкие, шереметы, танцюры) пытаются договориться о походе на Выборы в ВР под знаменами нового президента», – написал Михайлик на своей странице в Фейсбуке.

Политик отметил, что намерен и дальше со своими единомышленниками продолжать кампанию информирования нового Президента и граждан Украины. И толкать эволюцию гражданского общества вперед, к современным, европейским стандартам и правилам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *