Вт. Июн 25th, 2019

Втеме

Свежие новости

Мутная история: Кауфман и Грановский продвигают «своего» губернатора (видео)

Известный одесский тандем аферистов Кауфмана-Грановского пытается продвинуть на пост губернатора Одесской области Григория Трипульского, заплатив кадровому агенству по подбору госслужащих за соответствующую рекомендацию Администрации Президента, передает УСИ со ссылкой на видеоблог журналиста Александра Дубинского.

Как сообщает журналист, Григорий Трипульский, которого представили в АП как опытного юриста, хорошо зарекомендовавшего себя в кругу одесских бизнесменов, является младшим бизнес-партнером Бориса Кауфмана, известного одесского афериста, который получил в собственность за предоставленные услуги для власти Одесский аэропорт, угробил “Платинум банк”, а также проворачивал схемы по отмыванию денег в интересах Партии регионов и Семьи Януковича.

Трипульский – это младший бизнес-партнер Бориса Кауфмана, фигуры, которая “кассировала” всю экономику Украины и “кассирует” ее дальше. Сначала – в интересах Партии регионов, потом – исключительно в интересах семьи Януковича, а после Революции Достоинства – в интересах Порошенко и его ближайшего окружения. За услуги для власти Кауфман получил в собственность все терминалы Одесского международного аэропорта. Причем оставил взлетно-посадочную полосу в собственности государства, потому что ремонтировать ее надо за счет бюджета. Кауфман же ограбил полностью “Платинум банк, – рассказал Дубинский в видеоблоге.

По словам Дубинского, Григорий Трипульский принимал непосредственное участие в разворовывании денег госпредприятия «Укрспирт» путем списания долгов через Романа Насирова, а также в краже денег компании «МТС-Украина» через «Платинум банк».

Также журналист напомнил об Александре Грановском, работавшем среди прочих с Кауфманом, который также лоббирует назначение Трипульского на губернаторский пост.

Все его партнеры, которые вместе с ним работали, – это некто Григорий Гуртовой, это Александр Грановский – одесский бимзнесмен, сейчас у него фамилия Борухович. Они все в розыске, в Израиле кстати, за отмывание денег. А Борухович-Грановский – еще и за похищение людей. Так вот этот Кауфман, который при всех властях был хороший парень, зарабатывал большие бабки, – теперь он пытается реинкарнироваться при новой власти, еще и назначив своего человека губернатором Одесской области, – заявил Дубинский.

В подтверждение своих слов журналист опубликовал переписку вышеуказанных персонажей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *