Ср. Окт 16th, 2019

Втеме

Свежие новости

Войны клонов в Подольске: соратник Гончаренко стал фальшивым «Слугой народа»

Технология «избирательных клонов» цветёт буйным цветом в Подольске: вслед за сразу двумя «клонами» кандидата Гончаренко здесь появился фальшивый кандидат от «Слуги народа».

Им стал соратник Алексея Гончаренко Алекандр Маланин. В 2012 году Маланин работал в избирательном штабе Гончаренко, когда тот безуспешно пытался попасть в Верховную Раду по Киевскому району Одессы, также был помощником близкого к Гончаренко Алексея Потапского, когда тот был депутатом облсовета (разумеется, от Партии регионов, в которой тогда состоял и сам Гончаренко). 

На самом деле Маланин не имеет никакого отношения к президенту Владимиру Зеленскому или партии «Слуга народа». Однако в избирательной документации он значится как замглавы благотворительного фонда «Слуга народа» — авось наивный избиратель и подумает, что данный фонд как–то связан с избранным президентом Украины!

Интересно, что сам Гончаренко очень возмущался фактом появления в списках кандидатов сразу двоих своих однофамильцев, и даже пытался (возможно, даже справедливо) обвинить в этом своего основного конкурента на выборах Леонида Климова. Однако, как мы видим, команда самого Гончаренко также вовсе не чуждается грязных приёмчиков.

Реальным же кандидатом в нардепы от «Слуги народа» в округе №137 с центром в Подольске станет адвокат Александр Муконин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *