Сб. Дек 14th, 2019

Втеме

Свежие новости

Крушил мебель, кидался на людей, угрожал: в Одессу патрульным прислали офицера с «психическим расстройством»

Антон Сидоренко с первых дней в полиции показал себя как настоящий лидер.

У командира батальона патрульной полиции Киеве Антона Сидоренко, которого отправили в управление патрульной полиции Одесской области после коррупционного скандала и реорганизации местного управления, произошло «психическое расстройство». Об этом пишут СМИ.

На видео, опубликованное в Интернете, видно, что патрульный полицейский отдыхал в местном заведении, и затем начал вести себя неадекватно. Отдыхающие вызвали полицию. По мнению очевидцев, патрульный вероятно был пьян или под действием наркотических средств. Состояние опьянения сможет показать экспертиза. Предварительно, наркотических и психотропных веществ в организме полицейского не обнаружили.

Сидоренко любит отжимать у водителей удостоверения без каких-либо процессуальных документов,- добавил источник в правоохранительных органах.

Кроме того, в пресс-службе патрульной полиции сообщили, что вчера у Сидоренко произошло «психическое расстройство» (приступ). Ему вызвали скорую и оказали всю необходимую помощь.

Полицейский находится в больнице и проходит все необходимые обследования для установления его состояния и причины такого поведения.

В патрульной полиции отметили, что Антон Сидоренко с первых дней в полиции показал себя как настоящий лидер, характеризуется как один из лучших работников, неоднократно поощрялся руководством за высокие достижения в службе и ни разу не привлекался к дисциплинарной ответственности. Награжден ведомственным поощрительным отличием-нагрудным знаком «За отличие в службе».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *