Чт. Июн 4th, 2020

Втеме

Свежие новости

Олег Михайлик о благотворительном фонде

3 ч. ·

#ПОМОЩЬ #ПОСТРАДАВШИМ #ОДЕССИТАМ
⬇️⬇️⬇️
Дорогие сограждане, одесситы!
Я, Олег Михайлик, руководитель благотворительного фонда Благодійний фонд “Пліч-о-пліч” ☎️ 067 127 0009.
В нашем городе #произошло очередное #несчастье. #Обрушился, уже не первый за последнее время, #дом в историческом центре. На этот раз – на улице #Торговой 20. Произошло это, скорее всего, по причине очередной незаконной стройки по соседству, в историческом ареале, которая велась под видом реконструкции. #Полностью #разрушены #четыре #квартиры, уничтожены автомобили, люди остались без жилья, денег и документов. Выселили в целях безопасности весь дом. К счастью , обошлось без человеческих жертв. Однако, опасность обрушения оставшейся части дома сохраняется. О грозившей опасности жители дома сообщали городской власти в течение почти двух лет. Когда в крепком доме, который без проблем простоял бы еще не одну сотню лет, появились трещины после активизации соседней стройки. Но эта власть не считает своим долгом служить людям. В этом, к сожалению, мы уже не один раз убеждались. На этот раз без крова, имущества и денег осталось четыре семьи.
Одесситы не раз проявляли свою готовность прийти друг к другу на помощь в трудную минуту. 🖐️#Наш #благотворительный #фонд «Пліч-о-пліч» готов стать центром для #оказания такой #помощи. К нам стекается информация о том, в чем нуждаются пострадавшие семьи, в чем первоочередно мы им можем помочь.
Свои средства для помощи #пострадаашим #одесситам вы можете переводить через нашу общественную организацию по указанным на фото и в комментариях к посту реквизитам.
✋Мы, также, #продолжаем #юридическую #работу в #судах по #остановке #незаконных #строек в исторических ареалах.
Положительный опыт у нас уже есть.
#Все #вместе мы отстоим Одессу и поможем #друг #другу.

Я, ОЛЕГ МИХАЙЛИК, гарантирую вам, что Ваши средства будут потрачены во благо Одесситов и Одессы. И #каждому, кто #пожертвовал на наш счет, будет #предоставлен #отчет.
#ОлегМихайлик_2020
#ОМ_БФПОП
Олег Михайлик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *