Чт. Июл 18th, 2019

Втеме

Свежие новости

Германия интересуется выборами Президента в Украине

Одесский политик и общественный деятель Олег Михайлик, находясь в Германии после операции по удалению пули, встретился с депутатом Бундестага, ответственным за Восточное партнерство при Министерстве иностранных дел Германии Дирком Визе.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Участники встречи довольно подробно обсудили политические процессы в Украине, в частности, грядущие выборы. А также, крайне негативную ситуацию, сложившуюся за последние годы в Одессе.

«Велика подяка Пану Д. Візе (Dirk Wiese), депутату Бундестагу, відповідальному за Східне партнерство, а також Міністерству закордонних справ Німеччини за запрошення змістовно обговорити кричущу ситуацію, що склалась в Одесі, наступні українські вибори та інші політичні процеси в Україні», — написал Михайлик.

Как отмечает политик, немецких парламентариев очень впечатляет решительность и готовность украинцев бороться за свою обновленную страну, пренебрегая безопасностью и рискуя собственной жизнью. Германия и далее готова поддерживать украинцев в их стремлении жить в честной, демократической и современной стране.

«Німеччина продовжує підтримувами українську націю та українців за їх прагнення жити у чесній, демократичній, сучасній країні. Німецьких парламентарів
вражає та надихає відданість українців виборювати свою нову Країну, навіть ризикуючи своїм життям у цієї тяжкий боротьбі», — отметил он.

Отметим, что на встрече также присутствовал экс-кандидат на пост одесского городского головы Александр Боровик, который в числе первых оказал поддержку Олегу Михайлику в Германии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *