Пт. Июл 19th, 2019

Втеме

Свежие новости

Присвоил 70 тысяч гривен: родители обвинили директора футбольной школы «Черноморца»

Родители воспитанников футбольной школы «Черноморца» считают, что директор «заработал» на их детях 70 тыс грн за счет организации поездки на турнир «Галицька Зима 2019».

Об этом сообщает издание Odessa.online.

В турнире в составе разных команд участвовали около 70 юных футболистов, за поездку каждого из них пришлось заплатить по 3 тыс 200 грн. После этого родители решили провести собственное расследование и выяснить, откуда возникла такая сумма. Ознакомившись со стоимостью железнодорожных перевозок, проживания и питания в отеле, где останавливались игроки, родители пришли к выводу, что даже без учета групповых скидок и с оплатой поездки тренерского состава с каждого ребенка должны были собрать максимум 2 тыс 120 грн. Подсчитав, родители даже проверили это на практике, собрав соответствующие чеки.

Сравнив суммы, родители пришли к выводу, что директор СДЮШОР «Черноморец» Артем Выдерко «заработал» на каждом ребенке по 1000 с лишним гривен. Люди написали открытое письмо к руководству футбольного клуба обвинив Выдерко в присвоении минимум 70 тыс грн и попросив разобраться в ситуации.

Сам Выдерко заявил, что деньги не воровал, а просто когда на турнир едут футболисты — это гораздо дороже, но он не может рассказать почему.

Артем Выдерко

Могу проинформировать, что указанная калькуляция не соответствует реальным расходам, связанным с участием команд СДЮШОР «Черноморец» в турнире «Галицька Зима 2019». Например, предоставленные квитанции об оплате за проживание некого человека в комнате №209 не имеют никакого отношения к размещению официальной делегации в данном отеле. Наши учащиеся не проживали на указанном этаже и в указанном номере. Категорию комфортности номера и условия пребывания сообщить не могу.

Зато он рассказал, что юные спортсмены в течение года ездят и на бесплатные турниры, а перед каждым платным он всегда проводит родительские собрания и спрашивает у родителей, могут ли они это себе позволить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *